当前位置:首页>政协要闻

虢正贵率队赴省市场监管、文化和旅游、 交通和运输厅汇报对接工作
来源: 张家界日报 发布日期: 2019-03-20 作者: 尹明 ?

  3月7日至3月8日,市委书记虢正贵率市直相关部门负责人,先后赴省市场监管局、省文化和旅游厅、省交通运输厅汇报张家界经济社会发展情况,感谢他们一直来对张家界的关心和支持,并恳请他们给予张家界更多指导帮助。市领导单铸飞、朱用文、李传荣、欧阳斌、李培其、刘卫兵分别参加对接座谈。
  在省市场监管局,虢正贵一行拜会了省市场监管局党组副书记、局长向曙光,副局长李沐、杨亲鹏等领导,感谢省市场监管局对张家界的大力支持,就我市去年经济社会发展情况和2019年相关工作安排及恳请协调解决的问题作了汇报。省市场监管局针对我市提出的智慧监管、食安创建、旅游服务标准化建设等工作逐一进行了解答,提出了解决问题的途径和办法。向曙光充分肯定了张家界对全省市场监管领域发展作出的贡献,对张家界在巨大压力下主动作为,追求更高质量发展表示赞赏,并表示省市场监管局将大力帮助张家界解决市场监管体系发展建设中面临的问题,在业务指导、硬件支持、项目扶持上给予更多帮助和支持。
  在省文化和旅游厅,虢正贵一行拜会了省委宣传部副部长、省文化和旅游厅党组书记禹新荣,省文化和旅游厅厅长陈献春,副厅长高扬先、陈远平、郭固权等领导,感谢省文化和旅游厅对张家界文旅事业的大力支持,汇报了我市在文旅融合发展、境外市场开拓等方面的工作成果和规划思路,并就一些具体工作寻求省文化和旅游厅指导和支持。禹新荣感谢张家界市委、市政府对文化旅游工作的重视以及张家界为全省、全国文化旅游工作作出的贡献。他希望张家界能突出资源禀赋的优势,在加快建设国内外知名旅游胜地的同时,努力向国际着名旅游目的地、世界自然遗产地和国家文化创新示范基地、文化和旅游融合发展示范城市、国家全域旅游示范区等目标发展。禹新荣还表示,省文化和旅游厅将一如既往地对张家界文化和旅游工作给予大力支持。
  在省交通运输厅,虢正贵一行拜会了省交通运输厅党组书记、厅长周海兵,党组副书记、副厅长赵平,党组成员、副厅长曾胜等领导,感谢省交通运输厅对张家界综合交通运输体系建设的高度重视和大力支持,汇报了张家界综合交通运输体系发展现状和面临的问题,并请求指导和帮助。周海兵表示,省交通运输厅有义务帮助张家界在基础路网建设、交通执法体系建设、道路安全体系建设方面补齐短板,助推张家界交通运输工作迈向更高台阶。
  在汇报对接过程中,向曙光、禹新荣、周海兵等领导先后肯定了张家界在过去一年工作中所取得的成绩,表示将在市场流通智慧监管、国家级全域旅游示范区创建、主干线交通建设等方面给予张家界更多支持。虢正贵表示,张家界将把省直部门的关心支持转化为加快高质量发展的动力,进一步发挥优势,抢抓机遇,主动作为,攻坚克难,努力实现经济社会更高质量发展。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700